Weitere Aktionen
Export:

D. Kiesow, 03.11.2012
KIücknitz setzt sich mit starkem unterem Paarkreuz gegen Stockelsdorf VI durch

Die Gäste aus Stockelsdorf kamen hoch motiviert bereits kurz vor 19 Uhr in die Kücknitzer Halle und halfen sogar beim Aufbau der Platten mit.
Nach den beiden Eingangsdoppeln herrschte beim TSV Kücknitz Optimismus, da beide, wenn auch das Spiel zwischen Spalckhaver/Bünemann und Rahlf/Wriedt erst im 5. Satz mit 11:9 entschieden werden konnte, gewonnen wurden.

Nach den beiden ersten Spielen des oberen Paarkreuzes stand es aber wieder ausgeglichen 2:2, nachdem Moritz Rahlf in einem spannenden Spiel knapp mit 14:12 im 5. Satz gegen Manfred Päplow und Matthias Stiller mit 3:1 gegen Heinz Bogarski ihre Spiele für sich entschieden.
Jens Spalckhaver sah gegen Youngster Marvin Wriedt nach 8:11 und 3:11 schon wie der Verlierer aus, konnte den äußerst umkämpften 3. Satz jedoch mit 14:12 und auch die weiteren Sätze für sich entscheiden. Hans Bünemann lief gegen Andreas Schmidt zu großer Form auf und schaffte den ersten 3:0-Erfolg des Abends.

Manfred Päplow baute die Kücknitzer Führung dann mit einem 3:2-Erfolg über Mathias Stiller auf 5:2 aus. Heinz Bogarski musste gegen Moritz Rahlf nach mehreren vergebenen guten Chancen seine 2. Niederlage hinnehmen.

Jens Spalckhaver mit seinem 3:1-Sieg über Andreas Schmidt und der an diesem Abend überragende Hans Bünemann mit dem zweiten 3:0 des Abends über Marvin Wriedt führten die Kücknitzer zum in dieser Höhe nicht erwarteten 7:3. So stark hatten die Stockelsdorfer nach den Worten von Matthias Stiller die Kücknitzer nicht erwartet. So stark hatten allerdings die Kücknitzer sich auch nicht erwartet!

Acht Viersatz und vier Fünfsatz- bei lediglich zwei Dreisatzspielen unterstreichen ein spannendes Spiel auf gutem Niveau, das auch einen netten Abschluss fand, indem die fairen Gäste den Siegern zu ihrem Erfolg gratulierten!