Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Veröffentlicht am 03.12.2011
Endlich wieder ein Erfolg für den TSV in der 1.RL ... ersten Rollator-Liga!
Mindestens 3 angeschlagene Spieler krochen durch die Glückstädter Sporthalle, von den übrigen mit ihren Auas gar nicht zu reden.

Biene weilte bei einer Weihnachtsfeier ...Schade für BoGlü ..Frank hatte gerade Zeit.

Gleich eine 2:1 Doppelführung für die Gäste. Beide Mannschaften bisher mit katastrophalen Doppelbilanzen..
Christian hätte beinahe gegen Selami nachgelegt, aber die 10:6 Führung im 5. Satz reichte nicht!!! Frank immer schön ohne alles in Jörns Rückhand, von dort flogen die Bälle in der Weltgeschichte umher ... 3:0 TSV.
Hansi und ich haben uns ganz blöd einen zurechtgepickert, leider ist das seine Stärke, also 3:1 für BoGlü. Ingo stellte gegen Jörg unseren 1-Tore-Vorsprung wieder her.
Rollator-Jan locker 3:0 gegen Paul. Heiko musste gegen Claus beissen um das 3:1 einzufahren ... 1-Tore-Vorsprung gehalten. Gegen den TSV-Kapitän ist Selami noch von der Schippe gesprungen, gegen Frank war er dann fällig! 3:1 für den TSV-Einser. Für knappen Spiele war heute Christian zuständig. 12:10 gegen Jörn im 5. Satz und 7:4 Führung für die Gäste.
Die baute Ingo gegen Hansi den Vorsprung auf 8:4 aus. Gegen Jörg stecke ich seit geraumer Zeit schmerzliche Niederlagen ein, so auch diesen Abend, kein einziger Satz an mich. Rolli-Jan wieder locker 3:1 gegen Heiko. So musste es Paul richten ... geschupftes 3:1 gegen Claus und ein verdienter 9:6 Erfolg die Sparrieshooper.
Das Beste kam zum Schluss! Jans Frau versorgte uns mit selbst gemachter Lasagne! Weltmeister! Da kommen wir mit Würstchen oder so im Rückspiel nicht weit ... die Planungen laufen! Vielleicht brauchen wir dann auch noch einen Punkt...