Spielverlegung beantragt auf : 09.11.2011 20:00

Neuer Termin: 09.11.2011 20:15

Veröffentlicht am 10.11.2011
Thomas hat mich ganz durcheinandergebracht. Was wollte ich nur schreiben? Ach ja:
Verdientes Untenschieden zwischen den Kellerkindern Sparrieshoop und Esingen .... hilft keinem so richtig weiter.
Durch Christians "Rücken" bekommen wir einfach keine Führung durch die Doppel zustande ... 1:2 .. Punkt Chrisitian mit Biene gegen Stefan und Thomas. Die beiden anderen je 2:3 an die Gäste.
Christian mit eingeschränkter Bewegung 1:3 gegen Stefan. Wie Ingo Jörg mit 3:0 geknackt hat .... unbegreiflich! Ich habe gleichzeitig nebenan Thomas, nach hartem Fight in den beiden ersten Sätze, dann doch Bälle sammeln lassen ... auch 3:0.
Heiko hatte Patrick mit 2:0 so gut wie im Sack, dann hatte er aber keine Eier mehr! Minus 9 im 5. Satz. Paul mit einem recht unbeweglichen und hüftsteifen Auftritt gegen Christian Soltau minus 8 im 5. Satz.
Biene und Gunnar konterten sich die Dinger ganz schön um die Ohren, Respekt! 3:0 fürs Mädchen!
Die Einser gegeneinander, leider kein Spitzenspiel . Jörg mit 3:1 vorne.
Bei den Zweiern war Ingo geghen Stefan eigentlich schon klinisch tot. Matchball gegen sich im 3. Satz, hoher Rückstand im 4. Satz .. aber Super-Ingo dann doch + 5 im letzten Satz. Patrick hatte mich eigentlich auch bei den Eiern. Meine 2:0-Führung drehte er zu einem 5:3 im 5. Satz. Irgendwie habe ich meinen Arsch samt Hüfte dann wieder im Bewegung gebracht .. 6 Punkte zum 9:5 und 11:7. 6:6 Zwischenstand.
Heiko bringt uns mit einem etwas zittrigen 3:1 gegen Thomas das erste Mal in Front! Paul glich wieder aus .. 1:3 gegen Gunnar. Biene mit einem Sahne-Abend! 3:0 gegen den angeschlagenen Christian Soltau ... auch mit Rücken ... scheint am Vornamen zu liegen! Mit einer Führung im Rücken (!!!geiles Wortspiel) ins Abschlussdoppel. Und dann gleich +4 gegen Stefan und Thomas im ersten Satz, Heiko und ich gaaaanz breitbeinig!
Minus 8 im 2. Satz kann passieren. Minus 6 ....scheiße, die spielen sich ein. Wir jammern nur noch und ich bekomme die Bälle von Thomas plötzlich nicht mehr.... Minus 6... Unentschieden.
Trotzdem klasse Spiel und prima Stimmung zwischen beiden Teams, mal sehen wer den Klassenerhalt schafft.
Und Thomas hat seinen schwarzen Mittwoch gerade so vermieden!! Das wäre doch eine Überschrift ....