Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Kommentar schreiben Export:

Veröffentlicht am 25.09.2010
Mit der stärksten Mannschaftsleistung seit Bestehen des TTC Grinau wurde der Mitmeisterschaftsanwärter Ratzeburg bezwungen.
Die Ratzeburger traten in der Besetzung an, die in der Vorwoche noch den Topfavoriten Siek 3 bezwungen hatte. Da auch wir unseren nach Bayern verzogenen M. Meyer (weilte zufällig im Norden) zur Verfügung hatten, sollte sich ein Spiel auf hohem Niveau entwickeln.
Die jeweiligen Doppel 1 siegten klar und das Doppel 3 ging ganz knapp an die Gäste.
Oben dann eine Galavorstellung der beiden Grinauer zum 3:2. Bemerkenswert der 1. Satz von Jörg gegen M. Möller !
J. Steinkämper legte gegen C. Abt zum 4:2 nach, bevor Michel trotz guter Leistung R. Gerks gratulierte.
Unten dann ein 0:2. Bemerkenswert jedoch, dass Erich H. Gerks in den 5. Satz zwingen konnte !
Oben dann wieder 2 klare 3:1 Siege von Jörg und Olaf zum 6:5. Starke Vorstellung !
Anschließend zelebrierte der immer stärker werdende J. Steinkämper gegen R. Gerks wie man gegen Abwehr spielt. 7:5
Der nun eingespielte Michel setzte gegen C. Abt sicher zum 8:5 nach.
Reiner verlor im Anschluss gegen H. Hartmut Gerks und zeitgleich begannen das letzte Einzel von Erich gegen E. Grambow und das Schlussdoppel.
Da das Spiel des Krummesser SV 1 gegen Ratzeburg 2 in der anderen Hallenhälfte mittlerweile vorüber war (6:6), fanden beide Spiele vor stattlicher Zuschauerkulisse statt.
Während Erich schnell mit 0:2 Sätzen hinten lag, mussten Jörg und Olaf feststellen, dass gegen Gerks/Gerks nicht mal eben zu gewinnen ist. Der 1. Satz ging verloren.
Erich holte sich den 3. Satz, lag jedoch im 4. mit 1:6 zurück und alle schauten auf Tisch 1, wo die Grinauer sich die Sätze 2 und 3 holten.
Irgendwie schaffte es Erich jedoch noch den 4. Satz zu gewinnen, während im Doppel der 5. Satz die Entscheidung bringen musste.
Spannung pur an beiden Tischen, bevor Erich nach exakt 3,5 Stunden Spielzeit den 5. Satz mit 11:9 gewann und somit das Doppel abgebrochen werden konnte.
9:6 gewonnen gegen Ratzeburg nach starker Leistung aller Beteiligten !
Danach gab`s noch Kaltgetränke und der Sieg wurde gebührend gefeiert.